Версия для слабовидящих

Активисты Рязанской области могут стать общественными представителями Агентства стратегических инициатив в регионе

23 октября 2019 г.

Активисты Рязанской области могут стать общественными представителями Агентства стратегических инициатив в регионе

Агентство стратегических инициатив (АСИ) запустило открытый отбор общественных представителей в регионах для развития своей экосистемы и популяризации собственных сервисов.
Команды общественных представителей формируются в каждом регионе России по четырем направлениям: «Предпринимательство и технологии», «Образование и кадры», «Социальные проекты» и «Городское развитие».
Первый этап отбора – онлайн-подача заявок в Leader-ID – продлится до 10 ноября. Претендентам нужно подготовить эссе по стратегии своего личностного и профессионального развития, а также видеопрезентацию.
В рамках второго этапа, который состоит из двух шагов, будут оцениваться способности нетворкинга и возможности участников по работе с сообществами. Кроме того, пройдет онлайн-голосование за каждого из претендентов.
Третий, очный этап состоится 5-10 декабря в виде деловой игры. Кандидатам предстоит найти решение реальных задач, стоящих перед АСИ при работе с проектами и инициативами агентства, развитии сообщества, вовлечении лидеров и взаимодействии с участниками экосистемы агентства.
Итоги отбора подведут до конца 2019 года. Все претенденты независимо от результата найдут свое место в сообществе АСИ и смогут принимать участие в широком спектре его активностей.
Подробная информация об отборе общественных представителей АСИ в регионах размещена на https://asi.ru/news/112819/

 

comments powered by HyperComments